Видео поздравление с Новым 2017 годом!

 

 

Усачевские бани в сериале Неподсудные

Не так давно, в Усачёвских банях закончились сьемки нового проекта кинокомпании "Централ Партнершип", шпионского триллера «Неподсудные», премьера которого уже радует зрителей первого канала.

Сериал о том, как весной 2001 года бывший офицер одного из специальных отделов Федеральной службы безопасности неожиданно попадет подследствие. Его обвиняют в пособничестве коррумпированным чиновникам, предателям национальных интересов. Главный герой обращается к событиям десятилетней давности, когда по долгу службы познакомился с человеком, который был на прицеле не только у российских, но и у иностранных спецслужб… Теперь, чтобы спасти свое честное имя, он должен непросто выжить в смертельной партии, но сделаться из ее пешки полноправным игроком.

Можно догадаться, что фигурантами истории стали Литвиненко, Луговой и другие официальные лица, а Березовский и Патаркацишвили, вовсе остались под своими инициалами. Перед нами раскроется одна из версий событий тех лет, выглядит она очень правдоподобно. В общем, зрителю будет над чем подумать и, о чем поразмышлять.
Всем нашим посетителям рекомендуем посмотреть этот захватывающий сериал!

В свою очередь мы с радостью согласились на съемки эпизода (5 серии) сериала, с участием непревзойденных актеров - Кирилла Плетнёва и Петра Зекавица.

Ведь ни для кого не секрет, что во все времена наша баня была в почёте не только у простых людей, но и у людей стоящих у власти, деятелей НКВД.

Причем последние посещали парную не только для того, чтобы взбодрить тело и дух или поправить здоровье, но и чтобы в непринужденной обстановке обсудить с коллегами вопросы государственной важности. Усачёвские бани, в отличии от других центральных бань, всегда славились своей конфиденциальностью и непринужденностью.

На заметку из истории: Отец народов - Иосиф Виссарионович Сталин любил париться в бане. При жизни Сергея Мироновича Кирова они парились вместе. Больше никто и никогда из членов Политбюро не удостаивался такой чести. Также Леонид Ильич Брежнев, Лаврентий Павлович Берия, Никита Сергеевич Хрущев уважали баньку, парились сами, приглашали товарищей по партии, а иногда парили высокопоставленных гостей…

Будьте чаще с нами! Ваши «Усачёвские бани».